Résultat de la recherche
2 recherche sur le mot-clé 'consommateur'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Interroger des sources externes Faire une suggestion
Le marketing en schémas. / Imed Ben Nasr / Paris : Ellipses (2019)
Titre : Le marketing en schémas. Type de document : texte imprimé Auteurs : Imed Ben Nasr, Auteur Editeur : Paris : Ellipses, 2019 Description : 237 p. Format : 26 cm ISBN/ISSN : 978-2-340-02894-4 Prix : 24 Descripteurs : Motbis
consumérisme / marketing / mercatiqueMots-clés : consommateur stratégie marketing. Index. décimale : 658.8 BEN Résumé : Ce manuel propose une approche en schémas pour faciliter la compréhension et la mémorisation des notions essentielles du marketing. Chaque notion est ainsi envisagée selon deux angles présentés en face à face:
- Le cours traditionnel en page de gauche sur les notions fondamentales ;
- Des schémas explicatifs en page de droite pour une meilleure visualisation des notions.Nature du document : documentaire Le marketing en schémas. [texte imprimé] / Imed Ben Nasr, Auteur . - Paris : Ellipses, 2019 . - 237 p. ; 26 cm.
ISBN : 978-2-340-02894-4 : 24
Descripteurs : Motbis
consumérisme / marketing / mercatiqueMots-clés : consommateur stratégie marketing. Index. décimale : 658.8 BEN Résumé : Ce manuel propose une approche en schémas pour faciliter la compréhension et la mémorisation des notions essentielles du marketing. Chaque notion est ainsi envisagée selon deux angles présentés en face à face:
- Le cours traditionnel en page de gauche sur les notions fondamentales ;
- Des schémas explicatifs en page de droite pour une meilleure visualisation des notions.Nature du document : documentaire Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 658.8 BEN Documentaire CDI 022133 Disponible Sciences des aliments. Aliments et boissons. / Elisabeth Vierling / Doin (2004)
Titre de série : Sciences des aliments Titre : Aliments et boissons. : Technologies et aspects réglementaires. Type de document : texte imprimé Auteurs : Elisabeth Vierling, Auteur Editeur : Doin, 2004 Autre Editeur : CRDP d'Aquitaine Collection : Biosciences et techniques Description : 195 p. ISBN/ISSN : 978-2-7040-1184-1 Prix : 2200 Mots-clés : aliment hygiène securité consommateur conditionnemen conservation Index. décimale : 664 VIE Nature du document : documentaire Niveau : BTS Discipline : Biochimie Sciences des aliments. Aliments et boissons. : Technologies et aspects réglementaires. [texte imprimé] / Elisabeth Vierling, Auteur . - Doin : CRDP d'Aquitaine, 2004 . - 195 p.. - (Biosciences et techniques) .
ISBN : 978-2-7040-1184-1 : 2200
Mots-clés : aliment hygiène securité consommateur conditionnemen conservation Index. décimale : 664 VIE Nature du document : documentaire Niveau : BTS Discipline : Biochimie Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 664 VIE Documentaire CDI 003088 Disponible