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Sciences des aliments. Aliments et boissons. / Elisabeth Vierling / Doin (2004)
Titre de série : Sciences des aliments Titre : Aliments et boissons. : Technologies et aspects réglementaires. Type de document : texte imprimé Auteurs : Elisabeth Vierling, Auteur Editeur : Doin, 2004 Autre Editeur : CRDP d'Aquitaine Collection : Biosciences et techniques Description : 195 p. ISBN/ISSN : 978-2-7040-1184-1 Prix : 2200 Mots-clés : aliment hygiène securité consommateur conditionnemen conservation Index. décimale : 664 VIE Nature du document : documentaire Niveau : BTS Discipline : Biochimie Sciences des aliments. Aliments et boissons. : Technologies et aspects réglementaires. [texte imprimé] / Elisabeth Vierling, Auteur . - Doin : CRDP d'Aquitaine, 2004 . - 195 p.. - (Biosciences et techniques) .
ISBN : 978-2-7040-1184-1 : 2200
Mots-clés : aliment hygiène securité consommateur conditionnemen conservation Index. décimale : 664 VIE Nature du document : documentaire Niveau : BTS Discipline : Biochimie Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 664 VIE Documentaire CDI 003088 Disponible Sciences des aliments. Microbiologie et toxicologie des aliments. / Leyral, Guy / Doin (2001)
Titre de série : Sciences des aliments Titre : Microbiologie et toxicologie des aliments. : Hygiène et sécurité alimentaires. Type de document : texte imprimé Auteurs : Leyral, Guy, Auteur ; Elisabeth Vierling, Auteur Editeur : Doin, 2001 Collection : Biosciences et techniques Description : 274 p. ISBN/ISSN : 978-2-7040-1104-9 Langues : Français (fre) Mots-clés : microbiologie toxicologie aliment hygiène alimentaire Index. décimale : 664 LEY Nature du document : documentaire Niveau : BTS Discipline : Biochimie Sciences des aliments. Microbiologie et toxicologie des aliments. : Hygiène et sécurité alimentaires. [texte imprimé] / Leyral, Guy, Auteur ; Elisabeth Vierling, Auteur . - Doin, 2001 . - 274 p.. - (Biosciences et techniques) .
ISBN : 978-2-7040-1104-9
Langues : Français (fre)
Mots-clés : microbiologie toxicologie aliment hygiène alimentaire Index. décimale : 664 LEY Nature du document : documentaire Niveau : BTS Discipline : Biochimie Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 664 LEY Documentaire CDI 003086 Disponible