Titre : |
Alimentation pratique |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Murielle Murat, Auteur ; Michèle Tisset, Auteur ; Mélanie Limouse, Auteur |
Editeur : |
TEC&DOC, 2004 |
Autre Editeur : |
Lavoisier |
Description : |
658 p. ; 24 cm. |
ISBN/ISSN : |
978-2-7430-0681-5 |
Descripteurs : |
Motbis alimentation / biochimie / diététique / ESF / filière STPA
|
Index. décimale : |
641 MUR |
Résumé : |
Ce manuel permet:
- L'acquisition des techniques et leur adaptation à différentes situations et à différents publics.
- La réalisation de préparations culinaires de bonne qualité nutritionnelle et organoleptique, respectant les règles d'organisation, d'hygiène et de sécurité.
- L'évaluation des qualités organoleptiques des aliments ou des préparations culinaires. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
manuel |
Niveau : |
BTS |
Discipline : |
Biochimie/ESF/VSP |
Alimentation pratique [texte imprimé] / Murielle Murat, Auteur ; Michèle Tisset, Auteur ; Mélanie Limouse, Auteur . - TEC&DOC : Lavoisier, 2004 . - 658 p. ; 24 cm. ISBN : 978-2-7430-0681-5
Descripteurs : |
Motbis alimentation / biochimie / diététique / ESF / filière STPA
|
Index. décimale : |
641 MUR |
Résumé : |
Ce manuel permet:
- L'acquisition des techniques et leur adaptation à différentes situations et à différents publics.
- La réalisation de préparations culinaires de bonne qualité nutritionnelle et organoleptique, respectant les règles d'organisation, d'hygiène et de sécurité.
- L'évaluation des qualités organoleptiques des aliments ou des préparations culinaires. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
manuel |
Niveau : |
BTS |
Discipline : |
Biochimie/ESF/VSP |
|  |