Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Les multiples atouts de l'huître / Sylvie Boistard / Sciences et Avenir (2021) in Sciences et Avenir. La Recherche., 887 (01/2021)
[article]
Titre : Les multiples atouts de l'huître Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Boistard, Auteur Editeur : Sciences et Avenir, 2021 Article : p.76-77 Note générale : Lexique. Langues : Français (fre)
in Sciences et Avenir. La Recherche. > 887 (01/2021)Descripteurs : Motbis
huître / valeur nutritiveRésumé : Le point sur l'intérêt nutritionnel des huîtres : bref rappel historique ; les variétés ; les conditions d'élevage ; les différents apports nutritionnels ; les labels et les périodes de consommation ; le calibre. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur les risques liés à leur consommation. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Les multiples atouts de l'huître [texte imprimé] / Sylvie Boistard, Auteur . - Sciences et Avenir, 2021 . - p.76-77.
Lexique.
Langues : Français (fre)
in Sciences et Avenir. La Recherche. > 887 (01/2021)
Descripteurs : Motbis
huître / valeur nutritiveRésumé : Le point sur l'intérêt nutritionnel des huîtres : bref rappel historique ; les variétés ; les conditions d'élevage ; les différents apports nutritionnels ; les labels et les périodes de consommation ; le calibre. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur les risques liés à leur consommation. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique