Descripteurs
Motbis > 2125 contenu de l'enseignement > enseignement > filière d'enseignement > filière STPA
filière STPASynonyme(s)sciences et technologies du produit agroalimentaire |
Documents disponibles dans cette catégorie (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Alimentation et nutrition humaines. / Henri Dupin / E S F éditeur (1992)
Titre : Alimentation et nutrition humaines. Type de document : texte imprimé Auteurs : Henri Dupin, Auteur ; Jean-Louis Cuq, Auteur ; Marie-Irène Malewiak, Auteur Editeur : E S F éditeur, 1992 Description : 1533 p. Présentation : Illustration en noir et blanc. ISBN/ISSN : 978-2-7101-0892-4 Prix : 10500 Descripteurs : Motbis
alimentation / biochimie / diététique / ESF / filière STPANature du document : documentaire Alimentation et nutrition humaines. [texte imprimé] / Henri Dupin, Auteur ; Jean-Louis Cuq, Auteur ; Marie-Irène Malewiak, Auteur . - E S F éditeur, 1992 . - 1533 p. : Illustration en noir et blanc.
ISBN : 978-2-7101-0892-4 : 10500
Descripteurs : Motbis
alimentation / biochimie / diététique / ESF / filière STPANature du document : documentaire Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641 DUP Documentaire CDI 002744 Disponible Alimentation pratique / Murielle Murat / TEC&DOC (2004)
Titre : Alimentation pratique Type de document : texte imprimé Auteurs : Murielle Murat, Auteur ; Michèle Tisset, Auteur ; Mélanie Limouse, Auteur Editeur : TEC&DOC, 2004 Autre Editeur : Lavoisier Description : 658 p. ; 24 cm. ISBN/ISSN : 978-2-7430-0681-5 Descripteurs : Motbis
alimentation / biochimie / diététique / ESF / filière STPAIndex. décimale : 641 MUR Résumé : Ce manuel permet:
- L'acquisition des techniques et leur adaptation à différentes situations et à différents publics.
- La réalisation de préparations culinaires de bonne qualité nutritionnelle et organoleptique, respectant les règles d'organisation, d'hygiène et de sécurité.
- L'évaluation des qualités organoleptiques des aliments ou des préparations culinaires.Nature du document : documentaire Genre : manuel Niveau : BTS Discipline : Biochimie/ESF/VSP Alimentation pratique [texte imprimé] / Murielle Murat, Auteur ; Michèle Tisset, Auteur ; Mélanie Limouse, Auteur . - TEC&DOC : Lavoisier, 2004 . - 658 p. ; 24 cm.
ISBN : 978-2-7430-0681-5
Descripteurs : Motbis
alimentation / biochimie / diététique / ESF / filière STPAIndex. décimale : 641 MUR Résumé : Ce manuel permet:
- L'acquisition des techniques et leur adaptation à différentes situations et à différents publics.
- La réalisation de préparations culinaires de bonne qualité nutritionnelle et organoleptique, respectant les règles d'organisation, d'hygiène et de sécurité.
- L'évaluation des qualités organoleptiques des aliments ou des préparations culinaires.Nature du document : documentaire Genre : manuel Niveau : BTS Discipline : Biochimie/ESF/VSP Exemplaires (2)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641 MUR Documentaire CDI 002797 Disponible 641 MUR Documentaire CDI 002648 Disponible