Titre : |
Aide-mémoire de l'apprenti cuisinier |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Robert Labat, Auteur |
Editeur : |
BPI, 1999 |
Description : |
103 p.; 19 cm |
ISBN/ISSN : |
978-2-85708-122-7 |
Langues : |
Français (fre) |
Descripteurs : |
Motbis cuisson / préparation des repas / produit culinaire
|
Index. décimale : |
641.5 Cuisine,art culinaire |
Résumé : |
Matériel de base, techniques gestuelles de base, techniques de cuisson de base,les produits alimentaires de base, les viandes de boucherie, les moyens de conservation, la patisserie de restaurant, les préparations culinaires de base par l'image |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Guide pratique |
Discipline : |
VSP |
Aide-mémoire de l'apprenti cuisinier [texte imprimé] / Robert Labat, Auteur . - BPI, 1999 . - 103 p.; 19 cm. ISBN : 978-2-85708-122-7 Langues : Français ( fre)
Descripteurs : |
Motbis cuisson / préparation des repas / produit culinaire
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Index. décimale : |
641.5 Cuisine,art culinaire |
Résumé : |
Matériel de base, techniques gestuelles de base, techniques de cuisson de base,les produits alimentaires de base, les viandes de boucherie, les moyens de conservation, la patisserie de restaurant, les préparations culinaires de base par l'image |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Guide pratique |
Discipline : |
VSP |
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