Détail de l'éditeur
BPI |
Documents chez cet éditeur (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Aide-mémoire de l'apprenti cuisinier / Robert Labat / BPI (1999)
Titre : Aide-mémoire de l'apprenti cuisinier Type de document : texte imprimé Auteurs : Robert Labat, Auteur Editeur : BPI, 1999 Description : 103 p.; 19 cm ISBN/ISSN : 978-2-85708-122-7 Langues : Français (fre) Descripteurs : Motbis
cuisson / préparation des repas / produit culinaireIndex. décimale : 641.5 Cuisine,art culinaire Résumé : Matériel de base, techniques gestuelles de base, techniques de cuisson de base,les produits alimentaires de base, les viandes de boucherie, les moyens de conservation, la patisserie de restaurant, les préparations culinaires de base par l'image Nature du document : documentaire Genre : Guide pratique Discipline : VSP Aide-mémoire de l'apprenti cuisinier [texte imprimé] / Robert Labat, Auteur . - BPI, 1999 . - 103 p.; 19 cm.
ISBN : 978-2-85708-122-7
Langues : Français (fre)
Descripteurs : Motbis
cuisson / préparation des repas / produit culinaireIndex. décimale : 641.5 Cuisine,art culinaire Résumé : Matériel de base, techniques gestuelles de base, techniques de cuisson de base,les produits alimentaires de base, les viandes de boucherie, les moyens de conservation, la patisserie de restaurant, les préparations culinaires de base par l'image Nature du document : documentaire Genre : Guide pratique Discipline : VSP Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.5 LAB Documentaire CDI 002633 Disponible Recettes, techniques culinaires et bonnes pratiques d'hygiène en vidéo / BPI (2007)
Titre : Recettes, techniques culinaires et bonnes pratiques d'hygiène en vidéo Titre original : Préparations culinaires Type de document : document multimédia Editeur : BPI, 2007 Descripteurs : Motbis
hygiène alimentaire / préparation des repasNote de contenu : 25 recettes + 240 techniques de bases en vidéo, tout sur l'l'hygiène et la réglementation, le lexique culinaire Recettes, techniques culinaires et bonnes pratiques d'hygiène en vidéo = Préparations culinaires [document multimédia] . - BPI, 2007.
Descripteurs : Motbis
hygiène alimentaire / préparation des repasNote de contenu : 25 recettes + 240 techniques de bases en vidéo, tout sur l'l'hygiène et la réglementation, le lexique culinaire Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.5 REC Documentaire CDI 007976 Disponible