Détail de l'auteur
Auteur Leyral, Guy |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Sciences des aliments. Microbiologie et toxicologie des aliments. / Leyral, Guy / Doin (2001)
Titre de série : Sciences des aliments Titre : Microbiologie et toxicologie des aliments. : Hygiène et sécurité alimentaires. Type de document : texte imprimé Auteurs : Leyral, Guy, Auteur ; Elisabeth Vierling, Auteur Editeur : Doin, 2001 Collection : Biosciences et techniques Description : 274 p. ISBN/ISSN : 978-2-7040-1104-9 Langues : Français (fre) Mots-clés : microbiologie toxicologie aliment hygiène alimentaire Index. décimale : 664 LEY Nature du document : documentaire Niveau : BTS Discipline : Biochimie Sciences des aliments. Microbiologie et toxicologie des aliments. : Hygiène et sécurité alimentaires. [texte imprimé] / Leyral, Guy, Auteur ; Elisabeth Vierling, Auteur . - Doin, 2001 . - 274 p.. - (Biosciences et techniques) .
ISBN : 978-2-7040-1104-9
Langues : Français (fre)
Mots-clés : microbiologie toxicologie aliment hygiène alimentaire Index. décimale : 664 LEY Nature du document : documentaire Niveau : BTS Discipline : Biochimie Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 664 LEY Documentaire CDI 003086 Disponible