Détail de l'indexation
Ouvrages du CDI en indexation 640 (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Technologie culinaire BEP / Gilles Blasco / Foucher (2001)
Titre : Technologie culinaire BEP : Les métiers de la restauration et de l'hôtellerie Type de document : texte imprimé Auteurs : Gilles Blasco, Auteur ; Philippe Bonnet, Auteur ; Paul Cauchi, Auteur Editeur : Foucher, 2001 Description : 224 p. ISBN/ISSN : 978-2-216-08553-8 Note générale : Nouveau référentiel
Langues : Français (fre) Index. décimale : 640 Economie domestique-Vie à la maison Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : BEP/LP Technologie culinaire BEP : Les métiers de la restauration et de l'hôtellerie [texte imprimé] / Gilles Blasco, Auteur ; Philippe Bonnet, Auteur ; Paul Cauchi, Auteur . - Foucher, 2001 . - 224 p.
ISBN : 978-2-216-08553-8
Nouveau référentiel
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 640 Economie domestique-Vie à la maison Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : BEP/LP Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 640 BLA 01 Documentaire CDI 002596 Exclu du prêt