Titre : |
Technologie culinaire BEP : Les métiers de la restauration et de l'hôtellerie |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Gilles Blasco, Auteur ; Philippe Bonnet, Auteur ; Paul Cauchi, Auteur |
Editeur : |
Foucher, 2001 |
Description : |
224 p. |
ISBN/ISSN : |
978-2-216-08553-8 |
Note générale : |
Nouveau référentiel
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Langues : |
Français (fre) |
Index. décimale : |
640 Economie domestique-Vie à la maison |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
manuel scolaire |
Niveau : |
BEP/LP |
Technologie culinaire BEP : Les métiers de la restauration et de l'hôtellerie [texte imprimé] / Gilles Blasco, Auteur ; Philippe Bonnet, Auteur ; Paul Cauchi, Auteur . - Foucher, 2001 . - 224 p. ISBN : 978-2-216-08553-8 Nouveau référentiel
Langues : Français ( fre)
Index. décimale : |
640 Economie domestique-Vie à la maison |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
manuel scolaire |
Niveau : |
BEP/LP |
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