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Documents disponibles dans cette catégorie (4)



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Matériel de base, techniques gestuelles de base, techniques de cuisson de base,les produits alimentaires de base, les viandes de boucherie, les moyens de conservation, la patisserie de restaurant, les préparations culinaires de base par l'image![]()
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Cécile Blaize, Auteur ; Laure Marescaux, Auteur | INC |Le point sur les bonnes manières de cuire les aliments afin de préserver leur qualité nutritionnelle : l'importance de cuire les aliments pour l'homme ; les avantages de la cuisson pour certains aliments ; les conseils pour conserver les vitamin[...]![]()
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Cet ouvrage présente, au moyen de fiches synthétiques et illustrées, les fondamentaux de l'hygiène alimentaire. Il permet de comprendre: - L'appareil digestif et le processus de la digestion. - Les bases de l'alimentation et de la nutrition. [...]![]()
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Cet ouvrage présente, au moyen de fiches synthétiques et illustrées, les fondamentaux de l'hygiène alimentaire. Il permet de comprendre: - L'appareil digestif et le processus de la digestion. - Les bases de l'alimentation et de la nutrition. [...]