| Titre : | Entretien Service Nutrition Bac Pro ASSP - Corrigé : Nouveau référentiel. |
| Auteurs : | Chabane, Auteur ; I Grossi, Auteur ; Guttin, Stéphanie, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Foucher |
| ISBN/ISSN : | 978-2-216-16588-9 |
| Format : | 236 p. |
| Index. décimale : | 648.5 CHA 22 |
| Résumé : |
Une approche disciplinaire avec un repérage clair des 4 blocs du référentiel dans les TD, pour sadapter à toutes les situations denseignement
Des TD qui permettent de développer des capacités danalyse, dacquérir un vocabulaire professionnel et de développer des compétences rédactionnelles Un questionnement varié qui favorise lactivité de tous les élèves : prélever des informations dans de courts documents, légender ou compléter des schémas, compléter un tableau en justifiant ses réponses En fin de chaque chapitre : 1 page « sexercer » pour faire le point et remobiliser ses connaissances 1 page « à retenir » avec les principaux repères du chapitre en schéma, et un accès numérique à une synthèse rédigée et audio En focus dans ce manuel : 44 travaux dirigés 13 fiches techniques relatives à lentretien de lenvironnement de la personne pour une maitrise des techniques Des fiches ressources exploitées en TD et des données actualisées Ce manuel est enrichi de ressources numériques gratuites foucherconnect : Nombreuses vidéos daccompagnement, QCM interactifs, synthèses rédigées et audio, exercices supplémentaires |
| Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| 648.5 CHA 22 | Documentaire | CDI | 023291 | Disponible |

