| Titre : | A table ! Formes et enjeux du repas |
| Auteurs : | Johan Faerber, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Hatier |
| ISBN/ISSN : | 978-2-401-10547-8 |
| Format : | 127 p. |
| Descripteurs : |
Motbis alimentation / art culinaire / produit culinaire |
| Résumé : | Rituel autant que plaisir, moment de cohésion mais aussi de tensions, le repas est un concentré d'humanité. Mais que devient l'art de la commensalité - le partage d'un plat - à l'heure des fast-foods, de la téléréalité et du "foodporn" qui inonde les réseaux sociaux ? A moins que ces derniers, remettant la cuisine au centre de l'attention, ne soient le support de nouvelles sociabilités ? |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | anthologie |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| 641 FAE | Documentaire | CDI | 023244 | Disponible |

