| Titre : | Boucher / Bouchère |
| Type de document : | document électronique |
| Editeur : | Marne la Vallée Cedex 2 : ONISEP (Office National d'Information Sur les Enseignements et les Professions), 2020 |
| Format : | 2 vidéos : 1 min 28 s ; 3 min 05 s / Web |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : |
Motbis boucher |
| Résumé : | Vidéo animée sur le métier de boucher ou bouchère : les tâches techniques et les qualités manuelles requises pour la préparation, la présentation et la vente de la viande ; le salaire de base, l'évolution de carrière et les formations. Fiche d'identité : missions, études, secteurs professionnels et centres d'intérêt. Témoignages vidéo de professionnels. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Vidéo |
| Niveau : | secondaire |
| En ligne : | https://www.onisep.fr/Les-metiers-animes/Alimentation/boucher-bouchere |
Exemplaires
| Disponibilité |
|---|
| aucun exemplaire |

