Titre : |
Nutrition-alimentation et techniques professionnelles. Bac pro ASSP. Classes de seconde, première et terminale. |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Caroline Lavaivre, Auteur |
Editeur : |
Nathan technique, 2022 |
Description : |
216 p. |
ISBN/ISSN : |
978-2-09-500086-8 |
Prix : |
2390 |
Index. décimale : |
613.2 LAV 22 |
Résumé : |
Cet ouvrage traite la Nutrition-Alimentation ainsi que les Techniques professionnelles relatives à l'entretien et l'adaptation de l'environnement de la personne, l'hygiène professionnelle, et le service des repas et collations. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
manuel scolaire |
Niveau : |
Classe de 2de/Classe de 1ère/Classe de Terminale |
Discipline : |
Alimentation |
Nutrition-alimentation et techniques professionnelles. Bac pro ASSP. Classes de seconde, première et terminale. [texte imprimé] / Caroline Lavaivre, Auteur . - Nathan technique, 2022 . - 216 p. ISBN : 978-2-09-500086-8 : 2390
Index. décimale : |
613.2 LAV 22 |
Résumé : |
Cet ouvrage traite la Nutrition-Alimentation ainsi que les Techniques professionnelles relatives à l'entretien et l'adaptation de l'environnement de la personne, l'hygiène professionnelle, et le service des repas et collations. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
manuel scolaire |
Niveau : |
Classe de 2de/Classe de 1ère/Classe de Terminale |
Discipline : |
Alimentation |
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