Détail de l'indexation
Ouvrages du CDI en indexation 613.2 LAV 22 (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Nutrition-alimentation et techniques professionnelles. Bac pro ASSP. Classes de seconde, première et terminale. / Caroline Lavaivre / Nathan technique (2022)
Titre : Nutrition-alimentation et techniques professionnelles. Bac pro ASSP. Classes de seconde, première et terminale. Type de document : texte imprimé Auteurs : Caroline Lavaivre, Auteur Editeur : Nathan technique, 2022 Description : 216 p. ISBN/ISSN : 978-2-09-500086-8 Prix : 2390 Index. décimale : 613.2 LAV 22 Résumé : Cet ouvrage traite la Nutrition-Alimentation ainsi que les Techniques professionnelles relatives à l'entretien et l'adaptation de l'environnement de la personne, l'hygiène professionnelle, et le service des repas et collations. Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : Classe de 2de/Classe de 1ère/Classe de Terminale Discipline : Alimentation Nutrition-alimentation et techniques professionnelles. Bac pro ASSP. Classes de seconde, première et terminale. [texte imprimé] / Caroline Lavaivre, Auteur . - Nathan technique, 2022 . - 216 p.
ISBN : 978-2-09-500086-8 : 2390
Index. décimale : 613.2 LAV 22 Résumé : Cet ouvrage traite la Nutrition-Alimentation ainsi que les Techniques professionnelles relatives à l'entretien et l'adaptation de l'environnement de la personne, l'hygiène professionnelle, et le service des repas et collations. Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : Classe de 2de/Classe de 1ère/Classe de Terminale Discipline : Alimentation Exemplaires (2)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 613.2 LAV 22 Documentaire CDI 021740 Disponible 613.2 LAV 22 Documentaire CDI 023161 Disponible