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Axelle Szczygiel, Auteur |Pour ne pas jeter de la nourriture encore parfaitement comestible, il est essentiel de bien comprendre les différentes dates de péremption.![]()
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Cet ouvrage présente, au moyen de fiches synthétiques et illustrées, les fondamentaux de l'hygiène alimentaire. Il permet de comprendre: - L'appareil digestif et le processus de la digestion. - Les bases de l'alimentation et de la nutrition. [...]![]()
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Cet ouvrage présente, au moyen de fiches synthétiques et illustrées, les fondamentaux de l'hygiène alimentaire. Il permet de comprendre: - L'appareil digestif et le processus de la digestion. - Les bases de l'alimentation et de la nutrition. [...]![]()
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Présentation des fondamentaux de l'hygiène alimentaire pour comprendre: - L'appareil digestif et le processus de la digestion. - Les bases de l'alimentation et de la nutrition. - les maladies et troubles liés à l'alimentation ainsi que les r[...]![]()
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Un libre parcours à travers les mots et les concepts. La sécurité alimentaire, matérialisée par le vocable devenu courant de "malbouffe" est aujourd'hui l'une des préoccupations majeures des Français et, sans doute, de nombreux Européens.![]()
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De la couverture des besoins nutritionnels à la connaissance des aliments. Alimentation rationnelle. La science du comportement alimentaire. Sécurité alimentaire et information du consommateur.


