| Titre : | Nutrition-alimentation et techniques professionnelles. Bac pro ASSP. Classes de seconde, première et terminale. |
| Auteurs : | Caroline Lavaivre, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Nathan technique, 2022 |
| ISBN/ISSN : | 978-2-09-500086-8 |
| Format : | 216 p. |
| Index. décimale : | 613.2 LAV 22 |
| Résumé : | Cet ouvrage traite la Nutrition-Alimentation ainsi que les Techniques professionnelles relatives à l'entretien et l'adaptation de l'environnement de la personne, l'hygiène professionnelle, et le service des repas et collations. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | manuel scolaire |
| Niveau : | Classe de 2de/Classe de 1ère/Classe de Terminale |
| Discipline : | Alimentation |
Exemplaires (2)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| 613.2 LAV 22 | Documentaire | Archives | 023161 | Disponible |
| 613.2 LAV 22 | Documentaire | CDI | 021740 | Disponible |

