| Titre : | Créer une culture alimentaire par les jeux (2021) | 
| Auteurs : | José Crespo, Personne interviewée ; Alexandra Rayzal, Intervieweur | 
| Type de document : | Article : texte imprimé | 
| Dans : | Cahiers pédagogiques (Revue) (571, 09/2021) | 
| Article : | p.49-50 | 
| Langues: | Français | 
| Descripteurs : | 
																																																													 Motbis art culinaire / diététique / éducation à la santé | 
												
| Résumé : | Entretien avec José Crespo, diététicien nutritionniste, à propos d'ateliers périscolaires sur l'alimentation dans les écoles REP (Réseau d'éducation prioritaire) de la ville d'Angers : des ateliers de nutrition dans les écoles de quartiers populaires ; l'élaboration d'une culture alimentaire par le jeu ; la connaissance des aliments et de leurs effets sur la santé ; la mise en place d'ateliers cuisine aussi avec les parents ; la fabrication de pains et les échanges multiculturels. | 
| Nature du document : | documentaire | 
| Genre : | Article de périodique/Entretien, interview | 

								