[article]
Titre : |
Le passage en cuisine réussit au fromage |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Marianne Bailly, Auteur |
Editeur : |
Libre service actualités, 2021 |
Article : |
p.30-32 |
Note générale : |
Statistiques. |
Langues : |
Français (fre) |
in LSA. Libre service actualités > 2653 (27/05/2021)
Descripteurs : |
Motbis fromage
|
Mots-clés : |
marché sectoriel |
Résumé : |
Point sur le marché du fromage en France : évolution des ventes de fromages selon les différents segments, selon les intervenants du marché fromage libre-service, stratégies marketing des industriels du secteur (bio, qualité, publicité et animation, premium, végétal). |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Le passage en cuisine réussit au fromage [texte imprimé] / Marianne Bailly, Auteur . - Libre service actualités, 2021 . - p.30-32. Statistiques. Langues : Français ( fre) in LSA. Libre service actualités > 2653 (27/05/2021)
Descripteurs : |
Motbis fromage
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Mots-clés : |
marché sectoriel |
Résumé : |
Point sur le marché du fromage en France : évolution des ventes de fromages selon les différents segments, selon les intervenants du marché fromage libre-service, stratégies marketing des industriels du secteur (bio, qualité, publicité et animation, premium, végétal). |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
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