| Titre : | Les tartinables s'allègent s'envolent (2021) |
| Auteurs : | Sylvie Lavabre, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | LSA. Libre service actualités (2644, 25/03/2021) |
| Article : | p.38-44 |
| Note générale : | Statistiques. |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : |
Motbis produit sucré |
| Mots-clés: | marché sectoriel |
| Résumé : | Le point sur le marché des produits tartinables sucrés en France : évolution des ventes selon les différents segments (pâte à tartiner, miel, confiture), stratégies marketing des industriels de la pâte à tartiner (Nutella, Rigoni di Asiago, Lucien Georgelin), stratégies marketing d'industriels du secteur (ingrédient, produit saisonnier, santé, packaging, bio, allégé en sucre, écoemballage, défense des filières). |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |

