[article]
Titre : |
Le snacking accélère sa mutation |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Marie Cadoux, Auteur |
Editeur : |
Libre service actualités, 2021 |
Article : |
p.30-36 |
Langues : |
Français (fre) |
in LSA. Libre service actualités > 2644 (25/03/2021)
Descripteurs : |
Motbis aliment / restauration rapide
|
Mots-clés : |
marché sectoriel |
Résumé : |
Dossier consacré au snacking en France : évolution des ventes selon les différents segments, stratégies marketing des industriels du secteur (innovation, recette, sans conservateur, origine des ingrédients, écoemballage, santé, communication). |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Enquête, reportage |
[article] Le snacking accélère sa mutation [texte imprimé] / Marie Cadoux, Auteur . - Libre service actualités, 2021 . - p.30-36. Langues : Français ( fre) in LSA. Libre service actualités > 2644 (25/03/2021)
Descripteurs : |
Motbis aliment / restauration rapide
|
Mots-clés : |
marché sectoriel |
Résumé : |
Dossier consacré au snacking en France : évolution des ventes selon les différents segments, stratégies marketing des industriels du secteur (innovation, recette, sans conservateur, origine des ingrédients, écoemballage, santé, communication). |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Enquête, reportage |
|