[article]
Titre : |
Dans l'assiette, la chimie fait recette |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Jean-Paul Frétillet, Auteur |
Editeur : |
Prisma presse, 2021 |
Article : |
p.62-65 |
Langues : |
Français (fre) |
in Ca m'intéresse > 480 (02/2021)
Descripteurs : |
Motbis technique physicochimique
|
Résumé : |
Présentation du rôle de la chimie dans les recettes culinaires : incidence de la température, la présence de gluten, l'ajout d'arômes, le rôle de l'amidon et du sel. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
/ Article de périodique //Article de périodique |
[article] Dans l'assiette, la chimie fait recette [texte imprimé] / Jean-Paul Frétillet, Auteur . - Prisma presse, 2021 . - p.62-65. Langues : Français ( fre) in Ca m'intéresse > 480 (02/2021)
Descripteurs : |
Motbis technique physicochimique
|
Résumé : |
Présentation du rôle de la chimie dans les recettes culinaires : incidence de la température, la présence de gluten, l'ajout d'arômes, le rôle de l'amidon et du sel. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
/ Article de périodique //Article de périodique |
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