| Titre : | La Malbouffe. La sécurité alimentaire. |
| Auteurs : | Robert Poitrenaud, Auteur ; Georges Delobbe, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | PEMF, 2003 |
| Collection : | 30 mots clés pour comprendre... |
| ISBN/ISSN : | 978-2-84526-169-3 |
| Format : | 64 p. |
| Index. décimale : | 613.2 POI |
| Descripteurs : |
Motbis agronomie : science / alimentation / biotechnologie / conservation des aliments / contrôle de qualité / génie génétique |
| Mots-clés: | Malbouffe. |
| Résumé : |
Un libre parcours à travers les mots et les concepts.
La sécurité alimentaire, matérialisée par le vocable devenu courant de "malbouffe" est aujourd'hui l'une des préoccupations majeures des Français et, sans doute, de nombreux Européens. |
| Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| 613.2 POI | Documentaire | CDI | 002120 | Disponible |

