[article]
Titre : |
Nutrition : devenez incollable sur le sucre |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Patricia Chairopoulos, Auteur |
Editeur : |
INC, 2020 |
Article : |
p.28-30 |
Langues : |
Français (fre) |
in 60 millions de consommateurs > 562 (10/2020)
Descripteurs : |
Motbis sucre
|
Résumé : |
Le point sur les sucres présents dans l'alimentation : la définition européenne du sucre ; l'extraction du sucre à partir de la betterave et de la canne à sucre ; le principe du sucre roux ; les sucres spéciaux notamment pour la pâtisserie ; la réglementation en matière de spécialités sucrières ; le cas des substituts au sucre, les sucrettes ; les autres sucres naturels. Encadrés : les quatre classes de sucre ; entretien avec Edouard Pélissier, médecin, à propos des effets néfastes du sucre sur la santé. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
/ Article de périodique/Article de périodique |
[article] Nutrition : devenez incollable sur le sucre [texte imprimé] / Patricia Chairopoulos, Auteur . - INC, 2020 . - p.28-30. Langues : Français ( fre) in 60 millions de consommateurs > 562 (10/2020)
Descripteurs : |
Motbis sucre
|
Résumé : |
Le point sur les sucres présents dans l'alimentation : la définition européenne du sucre ; l'extraction du sucre à partir de la betterave et de la canne à sucre ; le principe du sucre roux ; les sucres spéciaux notamment pour la pâtisserie ; la réglementation en matière de spécialités sucrières ; le cas des substituts au sucre, les sucrettes ; les autres sucres naturels. Encadrés : les quatre classes de sucre ; entretien avec Edouard Pélissier, médecin, à propos des effets néfastes du sucre sur la santé. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
/ Article de périodique/Article de périodique |
|  |