| Titre : | La boulangerie artisanale innove pour survivre (2020) | 
| Auteurs : | Marie Frumholtz, Auteur | 
| Type de document : | Article : texte imprimé | 
| Dans : | Pour l'éco (23, 09/2020) | 
| Article : | p.52-55 | 
| Langues: | Français | 
| Descripteurs : | 
																																																													 Motbis boulanger / pain | 
												
| Mots-clés: | marché sectoriel | 
| Résumé : | Le point sur l'évolution du secteur de la boulangerie : la diminution du nombre des boulangeries artisanales et le développement de chaînes industrielles spécialisées dans la boulangerie ; la mise en valeur de la boulangerie traditionnelle par le label "Boulanger de France" ; la part de marché de la boulangerie artisanale ; la nécessité de proposer des pains singuliers et d'avoir une identité forte ; la consommation des jeunes en pain ; la proposition d'autres services. Encadrés : repères chiffrés ; la consommation de pain et de croissants français par pays ; la question des nouvelles formes de distribution du pain. | 
| Nature du document : | documentaire | 
| Genre : | Article de périodique | 

								