[article]
Titre : |
Surgelés salés : une embellie à consolider |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Camille Harel, Auteur |
Editeur : |
Libre service actualités, 2020 |
Article : |
p.16-24 |
Note générale : |
Statistiques. |
Langues : |
Français (fre) |
in LSA. Libre service actualités > 2615 (20/082020)
Descripteurs : |
Motbis aliment surgelé
|
Mots-clés : |
marché sectoriel |
Résumé : |
Dossier consacré au marché des aliments surgelés en France : évolution des ventes de produits surgelés selon les différents segments, selon les fabricants et les MDD ; effets positifs du Covid-19 sur le marché ; stratégies marketing des industriels et des distributeurs (bio, végétal, profit nutritionnel, montée de gamme, éco-emballage, sourcing des ingrédients, image de marque, engagements RSE). |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Surgelés salés : une embellie à consolider [texte imprimé] / Camille Harel, Auteur . - Libre service actualités, 2020 . - p.16-24. Statistiques. Langues : Français ( fre) in LSA. Libre service actualités > 2615 (20/082020)
Descripteurs : |
Motbis aliment surgelé
|
Mots-clés : |
marché sectoriel |
Résumé : |
Dossier consacré au marché des aliments surgelés en France : évolution des ventes de produits surgelés selon les différents segments, selon les fabricants et les MDD ; effets positifs du Covid-19 sur le marché ; stratégies marketing des industriels et des distributeurs (bio, végétal, profit nutritionnel, montée de gamme, éco-emballage, sourcing des ingrédients, image de marque, engagements RSE). |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
| ![Surgelés salés : une embellie à consolider vignette](./getimage.php?url_image=https%3A%2F%2Fpictures.abebooks.com%2Fisbn%2F%21%21isbn%21%21-fr-300.jpg%3Bhttp%3A%2F%2Fimages-eu.amazon.com%2Fimages%2FP%2F%21%21isbn%21%21.08.MZZZZZZZ.jpg¬icecode=&entity_id=&vigurl=http%3A%2F%2Fmedia.usinenouvelle.com%2FGlobalVisuels%2Flsa%2Fmail_version_numerique%2Fimages%2Fold%2Flogo_lsa.jpg) |