Descripteurs
Motbis > 3335 machines et éléments de machine > matériel et machine > matériel de traitement thermique
matériel de traitement thermiqueSynonyme(s)chalumeau ;cuiseur ;forge fourVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Le barbecue multiplie les conquêtes / Christian Capitaine / Libre service actualités (2021) in LSA. Libre service actualités, 2643 (18/03/2021)
[article]
Titre : Le barbecue multiplie les conquêtes Type de document : texte imprimé Auteurs : Christian Capitaine, Auteur ; Jean-Christophe Piquet, Personne interviewée ; Frédéric Bianchi, Auteur Editeur : Libre service actualités, 2021 Article : p.32-46 Note générale : Statistiques. Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2643 (18/03/2021)Descripteurs : Motbis
matériel de traitement thermiqueMots-clés : marché sectoriel Résumé : Dossier consacré au marché du barbecue en France : évolution des ventes selon les différentes familles de produits (plancha, barbecue à charbon, barbecue électrique), habitudes d'utilisation des consommateurs français, marché des produits annexes (allume-feu, viande, boisson). Interview de Jean-Christophe Piquet, directeur commercial du magasin "Esprit Barbecue" dans le Nord : tendances des équipements du barbecue. Sélection d'équipements, de préparations culinaires et de boissons. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] Le barbecue multiplie les conquêtes [texte imprimé] / Christian Capitaine, Auteur ; Jean-Christophe Piquet, Personne interviewée ; Frédéric Bianchi, Auteur . - Libre service actualités, 2021 . - p.32-46.
Statistiques.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2643 (18/03/2021)
Descripteurs : Motbis
matériel de traitement thermiqueMots-clés : marché sectoriel Résumé : Dossier consacré au marché du barbecue en France : évolution des ventes selon les différentes familles de produits (plancha, barbecue à charbon, barbecue électrique), habitudes d'utilisation des consommateurs français, marché des produits annexes (allume-feu, viande, boisson). Interview de Jean-Christophe Piquet, directeur commercial du magasin "Esprit Barbecue" dans le Nord : tendances des équipements du barbecue. Sélection d'équipements, de préparations culinaires et de boissons. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage