| Titre : | Saveol : le champion breton de la tomate high-tech (2020) |
| Auteurs : | Eric Wattez, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Capital (Paris. 1991) (345, 06/2020) |
| Article : | p.34-35 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : |
Motbis entreprise agricole / horticulture |
| Mots-clés: | région Bretagne |
| Résumé : | Présentation de la coopérative Saveol dans le Finistère, spécialisée dans la culture de tomates sous serre : la réussite économique de l'entreprise ; l'utilisation de la technologie high-tech dans le développement de la culture hors-sol de la tomate ; l'histoire de la coopérative et l'évolution de ses activités ; la stratégie publicitaire ; la bonne image des produits ; la variété des tomates produites ; la promotion du label "sans pesticides". |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | / Article de périodique/Article de périodique |

