[article]
Titre : |
La filière boeuf fait le pari du Label Rouge |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Julie Delvallée, Auteur |
Editeur : |
Libre service actualités, 2020 |
Article : |
p.34-36 |
Langues : |
Français (fre) |
in LSA. Libre service actualités > 2607 (11/06/2020)
Descripteurs : |
Motbis viande de boucherie
|
Mots-clés : |
boeuf (mammifère) marché sectoriel |
Résumé : |
Point sur la stratégie marketing de la filière boeuf pour l'élevage Label Rouge : évolution des ventes de viande, enjeux de la labellisation, stratégie de partenariats entre les éleveurs et les distributeurs, cahier des charges et conditions de production, stratégie de l'Association des professionnels du bétail et des viandes Interbev. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] La filière boeuf fait le pari du Label Rouge [texte imprimé] / Julie Delvallée, Auteur . - Libre service actualités, 2020 . - p.34-36. Langues : Français ( fre) in LSA. Libre service actualités > 2607 (11/06/2020)
Descripteurs : |
Motbis viande de boucherie
|
Mots-clés : |
boeuf (mammifère) marché sectoriel |
Résumé : |
Point sur la stratégie marketing de la filière boeuf pour l'élevage Label Rouge : évolution des ventes de viande, enjeux de la labellisation, stratégie de partenariats entre les éleveurs et les distributeurs, cahier des charges et conditions de production, stratégie de l'Association des professionnels du bétail et des viandes Interbev. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
| ![La filière boeuf fait le pari du Label Rouge vignette](./getimage.php?url_image=https%3A%2F%2Fpictures.abebooks.com%2Fisbn%2F%21%21isbn%21%21-fr-300.jpg%3Bhttp%3A%2F%2Fimages-eu.amazon.com%2Fimages%2FP%2F%21%21isbn%21%21.08.MZZZZZZZ.jpg¬icecode=&entity_id=&vigurl=http%3A%2F%2Fmedia.usinenouvelle.com%2FGlobalVisuels%2Flsa%2Fmail_version_numerique%2Fimages%2Fold%2Flogo_lsa.jpg) |