[article]
Titre : |
Potages : la soupe à la grimace |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Patricia Chairopoulos, Auteur |
Editeur : |
INC, 2020 |
Article : |
p.27-31 |
Langues : |
Français (fre) |
in 60 millions de consommateurs > 555 (01/2020)
Descripteurs : |
Motbis produit culinaire
|
Résumé : |
Le point sur les soupes industrielles : l'analyse de leur teneur en fibres, en vitamines et en sel ; la présence d'additifs et d'autres substances ; les tests comparatifs des soupes de légumes, de potiron et de poireaux-pommes de terre. Encadré : la méthodologie des tests. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
/ Article de périodique/Article de périodique |
[article] Potages : la soupe à la grimace [texte imprimé] / Patricia Chairopoulos, Auteur . - INC, 2020 . - p.27-31. Langues : Français ( fre) in 60 millions de consommateurs > 555 (01/2020)
Descripteurs : |
Motbis produit culinaire
|
Résumé : |
Le point sur les soupes industrielles : l'analyse de leur teneur en fibres, en vitamines et en sel ; la présence d'additifs et d'autres substances ; les tests comparatifs des soupes de légumes, de potiron et de poireaux-pommes de terre. Encadré : la méthodologie des tests. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
/ Article de périodique/Article de périodique |
|  |