[article]
Titre : |
Jusqu'où aller dans la chasse aux additifs ? |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Camille Harel, Auteur |
Editeur : |
Libre service actualités, 2020 |
Article : |
p.8-16 |
Note générale : |
Statistiques. |
Langues : |
Français (fre) |
in LSA. Libre service actualités > 2588 (30/01/2020)
Descripteurs : |
Motbis additif alimentaire / industrie agroalimentaire
|
Résumé : |
Point sur l'utilisation des additifs dans l'industrie agroalimentaire : caractéristiques d'un additif et utilités, stratégies des industriels pour réduire leur utilisation, limites aux modifications des recettes, additifs les plus utilisés, produits qui contiennent le plus et le moins d'additifs. Exemples d'engagement des fabricants de bonbons, de boissons, de plats préparés, produits de remplacement. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Jusqu'où aller dans la chasse aux additifs ? [texte imprimé] / Camille Harel, Auteur . - Libre service actualités, 2020 . - p.8-16. Statistiques. Langues : Français ( fre) in LSA. Libre service actualités > 2588 (30/01/2020)
Descripteurs : |
Motbis additif alimentaire / industrie agroalimentaire
|
Résumé : |
Point sur l'utilisation des additifs dans l'industrie agroalimentaire : caractéristiques d'un additif et utilités, stratégies des industriels pour réduire leur utilisation, limites aux modifications des recettes, additifs les plus utilisés, produits qui contiennent le plus et le moins d'additifs. Exemples d'engagement des fabricants de bonbons, de boissons, de plats préparés, produits de remplacement. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
|  |