Détail de l'indexation
Ouvrages du CDI en indexation 613.2 RUL (3)



Titre : L'Hygiène alimentaire. Type de document : texte imprimé Auteurs : Bénédicte Rullier, Auteur Editeur : Nathan, 2023 Collection : Repères pratiques num. 24 Description : 160 p. Présentation : Illustrations en couleurs. ISBN/ISSN : 978-2-09-502261-7 Descripteurs : Motbis
alimentation / appareil digestif / comportement alimentaire / conservation des aliments / cuisson / digestion / hygiène alimentaireIndex. décimale : 613.2 RUL Résumé : Cet ouvrage présente, au moyen de fiches synthétiques et illustrées, les fondamentaux de l'hygiène alimentaire. Il permet de comprendre:
- L'appareil digestif et le processus de la digestion.
- Les bases de l'alimentation et de la nutrition.
- Les maladies et troubles liés à l'alimentation ainsi que les risques alimentaires.
- Les aspects technologiques de la préparation et de la cuisson des aliments.
- Les modes et comportements alimentaires.
Des synthèses à la fin de chaque thème et des quiz permettent de retenir l'essentiel et de s'entraîner aux concours.Nature du document : documentaire L'Hygiène alimentaire. [texte imprimé] / Bénédicte Rullier, Auteur . - Nathan, 2023 . - 160 p. : Illustrations en couleurs.. - (Repères pratiques; 24) .
ISBN : 978-2-09-502261-7
Descripteurs : Motbis
alimentation / appareil digestif / comportement alimentaire / conservation des aliments / cuisson / digestion / hygiène alimentaireIndex. décimale : 613.2 RUL Résumé : Cet ouvrage présente, au moyen de fiches synthétiques et illustrées, les fondamentaux de l'hygiène alimentaire. Il permet de comprendre:
- L'appareil digestif et le processus de la digestion.
- Les bases de l'alimentation et de la nutrition.
- Les maladies et troubles liés à l'alimentation ainsi que les risques alimentaires.
- Les aspects technologiques de la préparation et de la cuisson des aliments.
- Les modes et comportements alimentaires.
Des synthèses à la fin de chaque thème et des quiz permettent de retenir l'essentiel et de s'entraîner aux concours.Nature du document : documentaire Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 613.2 RUL Documentaire CDI 022609 Disponible
Titre : L' Hygiène alimentaire. Type de document : texte imprimé Auteurs : Bénédicte Rullier, Auteur Editeur : Nathan, 2017 Collection : Repères pratiques num. 24 Description : 159 p. ISBN/ISSN : 978-2-09-164928-3 Descripteurs : Motbis
besoin nutritionnel / comportement alimentaire / conservation des aliments / digestion / hygiène alimentaire / régime alimentaireIndex. décimale : 613.2 RUL Résumé : Présentation des fondamentaux de l'hygiène alimentaire pour comprendre:
- L'appareil digestif et le processus de la digestion.
- Les bases de l'alimentation et de la nutrition.
- les maladies et troubles liés à l'alimentation ainsi que les risques alimentaires.
- Les aspects technologiques de la préparation, de la conservation et de la cuisson des aliments.
- Les modes et comportements alimentaires.
Des synthèses à la fin de chaque thème et des quiz permettent de retenir l'essentiel et de s'entraîner aux concours.Nature du document : documentaire L' Hygiène alimentaire. [texte imprimé] / Bénédicte Rullier, Auteur . - Nathan, 2017 . - 159 p.. - (Repères pratiques; 24) .
ISBN : 978-2-09-164928-3
Descripteurs : Motbis
besoin nutritionnel / comportement alimentaire / conservation des aliments / digestion / hygiène alimentaire / régime alimentaireIndex. décimale : 613.2 RUL Résumé : Présentation des fondamentaux de l'hygiène alimentaire pour comprendre:
- L'appareil digestif et le processus de la digestion.
- Les bases de l'alimentation et de la nutrition.
- les maladies et troubles liés à l'alimentation ainsi que les risques alimentaires.
- Les aspects technologiques de la préparation, de la conservation et de la cuisson des aliments.
- Les modes et comportements alimentaires.
Des synthèses à la fin de chaque thème et des quiz permettent de retenir l'essentiel et de s'entraîner aux concours.Nature du document : documentaire Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 613.2 RUL Documentaire CDI 017008 Disponible
Titre : L'Hygiène alimentaire. Type de document : texte imprimé Auteurs : Bénédicte Rullier, Auteur Editeur : Nathan, 2019 Collection : Repères pratiques num. 24 Description : 160 p. Présentation : Illustrations en couleurs. ISBN/ISSN : 978-2-09-165461-4 Descripteurs : Motbis
alimentation / appareil digestif / comportement alimentaire / conservation des aliments / cuisson / digestion / hygiène alimentaireIndex. décimale : 613.2 RUL Résumé : Cet ouvrage présente, au moyen de fiches synthétiques et illustrées, les fondamentaux de l'hygiène alimentaire. Il permet de comprendre:
- L'appareil digestif et le processus de la digestion.
- Les bases de l'alimentation et de la nutrition.
- Les maladies et troubles liés à l'alimentation ainsi que les risques alimentaires.
- Les aspects technologiques de la préparation et de la cuisson des aliments.
- Les modes et comportements alimentaires.
Des synthèses à la fin de chaque thème et des quiz permettent de retenir l'essentiel et de s'entraîner aux concours.Nature du document : documentaire L'Hygiène alimentaire. [texte imprimé] / Bénédicte Rullier, Auteur . - Nathan, 2019 . - 160 p. : Illustrations en couleurs.. - (Repères pratiques; 24) .
ISBN : 978-2-09-165461-4
Descripteurs : Motbis
alimentation / appareil digestif / comportement alimentaire / conservation des aliments / cuisson / digestion / hygiène alimentaireIndex. décimale : 613.2 RUL Résumé : Cet ouvrage présente, au moyen de fiches synthétiques et illustrées, les fondamentaux de l'hygiène alimentaire. Il permet de comprendre:
- L'appareil digestif et le processus de la digestion.
- Les bases de l'alimentation et de la nutrition.
- Les maladies et troubles liés à l'alimentation ainsi que les risques alimentaires.
- Les aspects technologiques de la préparation et de la cuisson des aliments.
- Les modes et comportements alimentaires.
Des synthèses à la fin de chaque thème et des quiz permettent de retenir l'essentiel et de s'entraîner aux concours.Nature du document : documentaire Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 613.2 RUL Documentaire CDI 019074 Disponible