Titre : |
Comment j'ai arrêté de manger les animaux. |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Hugo Clément, Auteur |
Editeur : |
Editions du Seuil, 2019 |
Collection : |
Points num. P5120 |
Description : |
252 p. |
ISBN/ISSN : |
978-2-7578-7705-0 |
Prix : |
710 |
Descripteurs : |
Motbis aliment diététique / alimentation / besoin nutritionnel / comportement alimentaire / régime alimentaire
|
Index. décimale : |
179.3 CLE |
Résumé : |
Le pouvoir est dans notre assiette.
Ce livre est une mine d'informations et un encouragement à passer à l'action. Face à l'urgence climatique, Hugo Clément a choisi de devenir végétarien et revient sur les trois axes qui ont guidé sa décision: La pêche et l'élevage industriels sont un fléau pour la planète, les animaux sont des êtres sensibles que nous traitons de manière ignoble. Nous n'avons pas besoin de viande et de poisson pour être en bonne santé.
Une révolution écologique est en marche. Il ne tient qu'à nous d'y prendre part. |
Nature du document : |
documentaire |
Comment j'ai arrêté de manger les animaux. [texte imprimé] / Hugo Clément, Auteur . - Editions du Seuil, 2019 . - 252 p.. - ( Points; P5120) . ISBN : 978-2-7578-7705-0 : 710
Descripteurs : |
Motbis aliment diététique / alimentation / besoin nutritionnel / comportement alimentaire / régime alimentaire
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Index. décimale : |
179.3 CLE |
Résumé : |
Le pouvoir est dans notre assiette.
Ce livre est une mine d'informations et un encouragement à passer à l'action. Face à l'urgence climatique, Hugo Clément a choisi de devenir végétarien et revient sur les trois axes qui ont guidé sa décision: La pêche et l'élevage industriels sont un fléau pour la planète, les animaux sont des êtres sensibles que nous traitons de manière ignoble. Nous n'avons pas besoin de viande et de poisson pour être en bonne santé.
Une révolution écologique est en marche. Il ne tient qu'à nous d'y prendre part. |
Nature du document : |
documentaire |
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