| Titre : | Comment bien communiquer sur le manger sain (2019) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | LSA. Libre service actualités (2574, 10/10/2019) |
| Article : | p.44-55 |
| Note générale : | Statistiques. |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : |
Motbis aliment / hygiène alimentaire / mercatique |
| Mots-clés: | marché sectoriel |
| Résumé : | Dossier consacré à la stratégie marketing du bien manger. Caractéristiques et enjeux pour les industriels, stratégies de communication sur le manger sain (recettes saines, labels, démarches de filière, discours pédagogique et lié à l'émotion, packaging, bio, applis d'aide aux courses, transparence et traçabilité, sourcing local). Exemples de cinq campagnes de communication menées par des grandes marques sur le manger sain : Bjorg, Fleury Michon, Les Deux Vaches, Lactel, Pulco. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |

