[article] inCa m'intéresse > 464 (10/2019)
Titre : |
Les petits secrets du surimi |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Alicia Aloisi, Auteur |
Editeur : |
Prisma presse, 2019 |
Article : |
p.94-95 |
Langues : |
Français (fre) |
Descripteurs : |
Motbis industrie agroalimentaire / produit de la mer
|
Mots-clés : |
technologie des aliments |
Résumé : |
Présentation de la composition et de la fabrication du surimi avec les ingrédients principaux comme des poissons frais entre 22 et 49 %, du sel, de l'huile, de la fécule de pomme de terre et du paprika. Historique de la technique de fabrication des bâtonnets de surimi du 12e siècle jusqu'à nos jours. Le marché français du surimi. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Les petits secrets du surimi [texte imprimé] / Alicia Aloisi, Auteur . - Prisma presse, 2019 . - p.94-95. Langues : Français ( fre) in Ca m'intéresse > 464 (10/2019)
Descripteurs : |
Motbis industrie agroalimentaire / produit de la mer
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Mots-clés : |
technologie des aliments |
Résumé : |
Présentation de la composition et de la fabrication du surimi avec les ingrédients principaux comme des poissons frais entre 22 et 49 %, du sel, de l'huile, de la fécule de pomme de terre et du paprika. Historique de la technique de fabrication des bâtonnets de surimi du 12e siècle jusqu'à nos jours. Le marché français du surimi. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
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