[article] inLSA. Libre service actualités > 2569 (05/09/2019)
Titre : |
Le chocolat se transforme et se bonifie |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Sylvie Lavabre, Auteur |
Editeur : |
Libre service actualités, 2019 |
Article : |
p.50-61 |
Note générale : |
Statistiques. |
Langues : |
Français (fre) |
Descripteurs : |
Motbis chocolat
|
Mots-clés : |
marché sectoriel |
Résumé : |
Point sur le marché du chocolat : évolution des ventes selon les différents segments, attentes des consommateurs, stratégies marketing des industriels et des distributeurs (bien manger, sans huile de palme, sans sucre ajouté, recettes, cacao cru, packaging, diversification du segment bio et du segment équitable, communication digitale). |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Le chocolat se transforme et se bonifie [texte imprimé] / Sylvie Lavabre, Auteur . - Libre service actualités, 2019 . - p.50-61. Statistiques. Langues : Français ( fre) in LSA. Libre service actualités > 2569 (05/09/2019)
Descripteurs : |
Motbis chocolat
|
Mots-clés : |
marché sectoriel |
Résumé : |
Point sur le marché du chocolat : évolution des ventes selon les différents segments, attentes des consommateurs, stratégies marketing des industriels et des distributeurs (bien manger, sans huile de palme, sans sucre ajouté, recettes, cacao cru, packaging, diversification du segment bio et du segment équitable, communication digitale). |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
|  |