[article]
Titre : |
Le gluten est-il vraiment mauvais pour la santé ? |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Sophie Cousin, Auteur |
Editeur : |
Prisma presse, 2019 |
Article : |
p.70-73 |
Langues : |
Français (fre) |
in Ca m'intéresse > 463 (09/2019)
Descripteurs : |
Motbis protéine végétale
|
Mots-clés : |
allergie alimentaire |
Résumé : |
Point sur le gluten : définition de cette protéine, troubles digestifs engendrés, réelles pathologies qui en découlent et difficultés pour les diagnostiquer. Les recherches scientifiques en cours au niveau de la culture du blé. Le commerce lié au "sans gluten". |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Le gluten est-il vraiment mauvais pour la santé ? [texte imprimé] / Sophie Cousin, Auteur . - Prisma presse, 2019 . - p.70-73. Langues : Français ( fre) in Ca m'intéresse > 463 (09/2019)
Descripteurs : |
Motbis protéine végétale
|
Mots-clés : |
allergie alimentaire |
Résumé : |
Point sur le gluten : définition de cette protéine, troubles digestifs engendrés, réelles pathologies qui en découlent et difficultés pour les diagnostiquer. Les recherches scientifiques en cours au niveau de la culture du blé. Le commerce lié au "sans gluten". |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
|  |