[article]
Titre : |
Le Sucre, ce poison au goût si doux. |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Hervé Ratel, Auteur |
Année : |
2019 |
Article : |
p. 90-93 |
in Sciences et Avenir. La Recherche. > 869-870 (07/2019)
Descripteurs : |
Motbis glucose / produit sucré / sucre
|
Résumé : |
Indispensable à l'organisme, le glucose provoque de graves maladies quand il est consommé en excès. Pire, la multiplication des "sucres cachés" dans les aliments transformés accentue son pouvoir addictif. Certains chercheurs le comparent même à une drogue. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Le Sucre, ce poison au goût si doux. [texte imprimé] / Hervé Ratel, Auteur . - 2019 . - p. 90-93. in Sciences et Avenir. La Recherche. > 869-870 (07/2019)
Descripteurs : |
Motbis glucose / produit sucré / sucre
|
Résumé : |
Indispensable à l'organisme, le glucose provoque de graves maladies quand il est consommé en excès. Pire, la multiplication des "sucres cachés" dans les aliments transformés accentue son pouvoir addictif. Certains chercheurs le comparent même à une drogue. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
| ![Le Sucre, ce poison au goût si doux. vignette](./getimage.php?url_image=https%3A%2F%2Fpictures.abebooks.com%2Fisbn%2F%21%21isbn%21%21-fr-300.jpg%3Bhttp%3A%2F%2Fimages-eu.amazon.com%2Fimages%2FP%2F%21%21isbn%21%21.08.MZZZZZZZ.jpg¬icecode=&entity_id=&vigurl=https%3A%2F%2Fupload.wikimedia.org%2Fwikipedia%2Ffr%2Fthumb%2F8%2F89%2FScience_et_Avenir.svg%2Flangfr-280px-Science_et_Avenir.svg.png) |