| Titre : | Snacking : des idées et des priorités (2019) |
| Auteurs : | Marie Cadoux, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | LSA. Libre service actualités (2549, 28/03/2019) |
| Article : | p.36-48 |
| Note générale : | Statistiques. |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : |
Motbis produit culinaire / restauration rapide |
| Mots-clés: | marché sectoriel |
| Résumé : | Dossier consacré au marché du snacking en France, en 2019. Evolution des ventes selon les différents segments, selon les industriels du secteur, stratégies des industriels et des distributeurs (ultrafrais, kiosques et bars à salade, santé et gourmandise). Les concepts d'enseignes de restauration rapide (Jargus, Bioburger, Copper Branch, La Boulangerie Thierry Marx) : surface, nombre de places, employés, prix des formules, agencement de l'espace, restauration, services, anti gaspillage et recyclage. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique/Enquête, reportage |

