[article]
Titre : |
Les petits secrets de la raclette |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Jean-Paul Frétillet, Auteur |
Editeur : |
Prisma presse, 2019 |
Article : |
p.88-89 |
Langues : |
Français (fre) |
in Ca m'intéresse > 456 (02/2019)
Descripteurs : |
Motbis art culinaire / fromage
|
Résumé : |
Le point sur la fabrication de la raclette, spécialité suisse et / ou savoyarde : son histoire depuis l'Antiquité romaine ; le choix du fromage et l'affinage ; la concurrence industrielle. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Les petits secrets de la raclette [texte imprimé] / Jean-Paul Frétillet, Auteur . - Prisma presse, 2019 . - p.88-89. Langues : Français ( fre) in Ca m'intéresse > 456 (02/2019)
Descripteurs : |
Motbis art culinaire / fromage
|
Résumé : |
Le point sur la fabrication de la raclette, spécialité suisse et / ou savoyarde : son histoire depuis l'Antiquité romaine ; le choix du fromage et l'affinage ; la concurrence industrielle. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
|  |