| Titre : | Le petit-déjeuner en marche vers le bio (2019) |
| Auteurs : | Sylvie Lavabre, Auteur ; Sylvie Leboulenger, Auteur ; Camille Harel, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | LSA. Libre service actualités (2537, 03/01/2019) |
| Article : | p.34-42 |
| Note générale : | Statistiques. |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : |
Motbis aliment |
| Mots-clés: | marché sectoriel |
| Résumé : | Dossier consacré au marché des aliments du petit-déjeuner en France, en 2018. Evolution des ventes selon les différents segments, enjeux pour les acteurs du secteur, stratégies marketing (bio, origines locales, segments de niche, boissons chaudes, jus de fruits, lait, tartinables, boulangerie industrielle et céréales). |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique/Enquête, reportage |

