[article]
Titre : |
La restauration, source d'inspiration |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Florence Bray, Auteur |
Editeur : |
Libre service actualités, 2019 |
Article : |
p.44-48 |
Langues : |
Français (fre) |
in LSA. Libre service actualités > 2540 (24/01/2019)
Descripteurs : |
Motbis innovation technologique / recherche appliquée / restauration commerciale
|
Résumé : |
Dossier présentant les stratégies marketing innovantes dans la restauration, en 2019 : évolution des innovations selon les influences alimentaires, exemples d'innovations dans les catégories produits, boissons, ingrédients. Témoignage de Marie-Odile Fondeur, directeur général du Salon International SIRHA : le rôle du salon, les enjeux de l'innovation dans la restauration. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Enquête, reportage |
[article] La restauration, source d'inspiration [texte imprimé] / Florence Bray, Auteur . - Libre service actualités, 2019 . - p.44-48. Langues : Français ( fre) in LSA. Libre service actualités > 2540 (24/01/2019)
Descripteurs : |
Motbis innovation technologique / recherche appliquée / restauration commerciale
|
Résumé : |
Dossier présentant les stratégies marketing innovantes dans la restauration, en 2019 : évolution des innovations selon les influences alimentaires, exemples d'innovations dans les catégories produits, boissons, ingrédients. Témoignage de Marie-Odile Fondeur, directeur général du Salon International SIRHA : le rôle du salon, les enjeux de l'innovation dans la restauration. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Enquête, reportage |
|  |