Détail de l'auteur
Auteur Marta Alegret Jorda |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Pourquoi le sucre des fruits est bon pour la santé et le sucre transformé ne l'est pas / Juan Carlos Laguna Egea / The Conversation (2022)
Titre : Pourquoi le sucre des fruits est bon pour la santé et le sucre transformé ne l'est pas Type de document : document électronique Auteurs : Juan Carlos Laguna Egea ; Marta Alegret Jorda Editeur : The Conversation, 2022 Format : Web Langues : Français (fre) Descripteurs : Motbis
fruit / maladie / métabolisme / sucreRésumé : Le point sur l'impact du fructose, un sucre naturellement contenu dans les fruits, sur la santé : les études sur le lien entre consommation de fructose et maladies métaboliques ; la transformation du fructose en graisse dans le foie ; l'effet de la consommation de fruits entiers et de jus de fruit sur l'organisme. Nature du document : documentaire Genre : documentaire Niveau : Classe de 1ère/Classe de Terminale/Lycée/secondaire En ligne : https://theconversation.com/pourquoi-le-sucre-des-fruits-est-bon-pour-la-sante-e [...] Pourquoi le sucre des fruits est bon pour la santé et le sucre transformé ne l'est pas [document électronique] / Juan Carlos Laguna Egea ; Marta Alegret Jorda . - The Conversation, 2022 . - ; Web.
Langues : Français (fre)
Descripteurs : Motbis
fruit / maladie / métabolisme / sucreRésumé : Le point sur l'impact du fructose, un sucre naturellement contenu dans les fruits, sur la santé : les études sur le lien entre consommation de fructose et maladies métaboliques ; la transformation du fructose en graisse dans le foie ; l'effet de la consommation de fruits entiers et de jus de fruit sur l'organisme. Nature du document : documentaire Genre : documentaire Niveau : Classe de 1ère/Classe de Terminale/Lycée/secondaire En ligne : https://theconversation.com/pourquoi-le-sucre-des-fruits-est-bon-pour-la-sante-e [...]