Détail de l'auteur
Auteur Juan Carlos Laguna Egea |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
Pourquoi le sucre des fruits est bon pour la santé et le sucre transformé ne l'est pas / Juan Carlos Laguna Egea / The Conversation (2022)
![]()
Titre : Pourquoi le sucre des fruits est bon pour la santé et le sucre transformé ne l'est pas Type de document : document électronique Auteurs : Juan Carlos Laguna Egea ; Marta Alegret Jorda Editeur : The Conversation, 2022 Format : Web Langues : Français (fre) Descripteurs : Motbis
fruit / maladie / métabolisme / sucreRésumé : Le point sur l'impact du fructose, un sucre naturellement contenu dans les fruits, sur la santé : les études sur le lien entre consommation de fructose et maladies métaboliques ; la transformation du fructose en graisse dans le foie ; l'effet de la consommation de fruits entiers et de jus de fruit sur l'organisme. Nature du document : documentaire Genre : documentaire Niveau : Classe de 1ère/Classe de Terminale/Lycée/secondaire En ligne : https://theconversation.com/pourquoi-le-sucre-des-fruits-est-bon-pour-la-sante-e [...] Pourquoi le sucre des fruits est bon pour la santé et le sucre transformé ne l'est pas [document électronique] / Juan Carlos Laguna Egea ; Marta Alegret Jorda . - The Conversation, 2022 . - ; Web.
Langues : Français (fre)
Descripteurs : Motbis
fruit / maladie / métabolisme / sucreRésumé : Le point sur l'impact du fructose, un sucre naturellement contenu dans les fruits, sur la santé : les études sur le lien entre consommation de fructose et maladies métaboliques ; la transformation du fructose en graisse dans le foie ; l'effet de la consommation de fruits entiers et de jus de fruit sur l'organisme. Nature du document : documentaire Genre : documentaire Niveau : Classe de 1ère/Classe de Terminale/Lycée/secondaire En ligne : https://theconversation.com/pourquoi-le-sucre-des-fruits-est-bon-pour-la-sante-e [...]