[article]
Titre : |
Le Riz, un petit grain aux grandes qualités. |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Sylvie Boistard, Auteur |
Année : |
2019 |
Article : |
p. 84-85 |
in Sciences et Avenir. La Recherche. > 866 (04/2019)
Descripteurs : |
Motbis produit céréalier / riz / riziculture
|
Résumé : |
Source de glucides complexes, de minéraux, de vitamines et de fibres, mais dépourvu de gluten et peu calorique, le riz est une céréale appréciable. Surtout si on le choisit complet. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Le Riz, un petit grain aux grandes qualités. [texte imprimé] / Sylvie Boistard, Auteur . - 2019 . - p. 84-85. in Sciences et Avenir. La Recherche. > 866 (04/2019)
Descripteurs : |
Motbis produit céréalier / riz / riziculture
|
Résumé : |
Source de glucides complexes, de minéraux, de vitamines et de fibres, mais dépourvu de gluten et peu calorique, le riz est une céréale appréciable. Surtout si on le choisit complet. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
|  |