[article] inCa m'intéresse > 454 (12/2018)
Titre : |
Les petits secrets du caviar |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Jean-Paul Frétillet, Auteur |
Editeur : |
Prisma presse, 2018 |
Article : |
p.90-92 |
Langues : |
Français (fre) |
Descripteurs : |
Motbis produit de la mer
|
Résumé : |
Le point sur la fabrication du caviar en aquaculture : choix de l'esturgeon baeri en France, l'élevage, la récolte d'oeufs, la mise en boîte, les prix ; l'utilisation du caviar en cosmétique et ses bienfaits pour la santé. Graphique présentant la répartition de la production mondiale. Encadré : l'histoire du caviar. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Les petits secrets du caviar [texte imprimé] / Jean-Paul Frétillet, Auteur . - Prisma presse, 2018 . - p.90-92. Langues : Français ( fre) in Ca m'intéresse > 454 (12/2018)
Descripteurs : |
Motbis produit de la mer
|
Résumé : |
Le point sur la fabrication du caviar en aquaculture : choix de l'esturgeon baeri en France, l'élevage, la récolte d'oeufs, la mise en boîte, les prix ; l'utilisation du caviar en cosmétique et ses bienfaits pour la santé. Graphique présentant la répartition de la production mondiale. Encadré : l'histoire du caviar. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
|  |