[article]
Titre : |
Flavigny, berceau des bonbons à l'anis |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Caroline Cauwe, Auteur |
Editeur : |
L'Eléphant, 2022 |
Article : |
p.46-49 |
Langues : |
Français (fre) |
in L'Eléphant (Paris) > 037 (01/2022)
Descripteurs : |
Motbis horticulture / monastère
|
Résumé : |
Retour sur l'histoire de la fabrication des bonbons à l'anis à l'abbaye de Flavigny en Côte-d'Or : l'implantation de la culture de l'anis vert sous Jules César, la construction de l'abbaye, la reconnaissance royale, succès d'une entreprise familiale, entre histoire et modernité. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Flavigny, berceau des bonbons à l'anis [texte imprimé] / Caroline Cauwe, Auteur . - L'Eléphant, 2022 . - p.46-49. Langues : Français ( fre) in L'Eléphant (Paris) > 037 (01/2022)
Descripteurs : |
Motbis horticulture / monastère
|
Résumé : |
Retour sur l'histoire de la fabrication des bonbons à l'anis à l'abbaye de Flavigny en Côte-d'Or : l'implantation de la culture de l'anis vert sous Jules César, la construction de l'abbaye, la reconnaissance royale, succès d'une entreprise familiale, entre histoire et modernité. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
|