[article]
Titre : |
Les produits "sans" en font toujours plus |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Marie Nicot, Auteur |
Editeur : |
Libre service actualités, 2018 |
Article : |
p.56-58 |
Langues : |
Français (fre) |
in LSA. Libre service actualités > 2491 (25/01/2018)
Descripteurs : |
Motbis aliment
|
Mots-clés : |
marché sectoriel |
Résumé : |
Le point sur l'évolution du marché des produits alimentaires "sans" en France en 2017 : évolution des ventes selon les différents segments (sans gluten, sans lactose, sans sucre, sans cuisson) ; raisons des comportements d'achats des consommateurs ; effets du veganisme (sans protéines animales) ; stratégies marketing des industriels et des marques spécialistes pour les segments du "sans" ; mise en garde des associations de consommateurs sur les prix et la composition des produits "sans". |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Les produits "sans" en font toujours plus [texte imprimé] / Marie Nicot, Auteur . - Libre service actualités, 2018 . - p.56-58. Langues : Français ( fre) in LSA. Libre service actualités > 2491 (25/01/2018)
Descripteurs : |
Motbis aliment
|
Mots-clés : |
marché sectoriel |
Résumé : |
Le point sur l'évolution du marché des produits alimentaires "sans" en France en 2017 : évolution des ventes selon les différents segments (sans gluten, sans lactose, sans sucre, sans cuisson) ; raisons des comportements d'achats des consommateurs ; effets du veganisme (sans protéines animales) ; stratégies marketing des industriels et des marques spécialistes pour les segments du "sans" ; mise en garde des associations de consommateurs sur les prix et la composition des produits "sans". |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
|  |