| Titre : | Nutrition-Alimentation. Seconde, Première et Terminale Bac Professionnel Accompagnement, Soins et Services à la Personne. Options "A domicile" et "En Structure". |
| Auteurs : | Martine Cerrato, Auteur ; Florence Dedeyan, Auteur ; Jean-Yves Gola, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Hachette Technique, 2018 |
| ISBN/ISSN : | 978-2-01-704206-8 |
| Format : | 160 p. |
| Index. décimale : | 613.2 CER 18 |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | manuel scolaire |
| Niveau : | Classe de 1ère/Classe de 2de/Classe de Terminale |
| Discipline : | Alimentation |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| 613.2 CER 18 | Documentaire | CDI | 017268 | Disponible |

