| Titre : | Triballat : quand le bio devient fun (2017) |
| Auteurs : | Marie Le Tutour, Auteur ; Thierry Pasquet, Photographe |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Management - Prisma presse (257, 11/2017) |
| Article : | p.28-32 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : |
Motbis agriculture biologique / industrie agroalimentaire / produit laitier |
| Mots-clés: | aliment biologique |
| Résumé : | Reportage à Noyal-sur-Vilaine (Ille-et-Vilaine) dans les locaux de l'usine Triballat, entreprise spécialisée dans les produits laitiers biologiques (marque Vrai). Témoignage d'un éleveur sous-traitant de Triballat ; aperçu de la politique de recherche et développement et du process de fabrication ; l'évolution du mode de management. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique/Enquête, reportage |

