| Titre : | L' Hygiène alimentaire. |
| Auteurs : | Bénédicte Rullier, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Nathan, 2017 |
| Collection : | Repères pratiques, num. 24 |
| ISBN/ISSN : | 978-2-09-164928-3 |
| Format : | 159 p. |
| Index. décimale : | 613.2 RUL |
| Descripteurs : |
Motbis besoin nutritionnel / comportement alimentaire / conservation des aliments / digestion / hygiène alimentaire / régime alimentaire |
| Résumé : |
Présentation des fondamentaux de l'hygiène alimentaire pour comprendre:
- L'appareil digestif et le processus de la digestion. - Les bases de l'alimentation et de la nutrition. - les maladies et troubles liés à l'alimentation ainsi que les risques alimentaires. - Les aspects technologiques de la préparation, de la conservation et de la cuisson des aliments. - Les modes et comportements alimentaires. Des synthèses à la fin de chaque thème et des quiz permettent de retenir l'essentiel et de s'entraîner aux concours. |
| Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| 613.2 RUL | Documentaire | CDI | 017008 | Disponible |

