Titre : |
L' Hygiène alimentaire. |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Bénédicte Rullier, Auteur |
Editeur : |
Nathan, 2017 |
Collection : |
Repères pratiques num. 24 |
Description : |
159 p. |
ISBN/ISSN : |
978-2-09-164928-3 |
Descripteurs : |
Motbis besoin nutritionnel / comportement alimentaire / conservation des aliments / digestion / hygiène alimentaire / régime alimentaire
|
Index. décimale : |
613.2 RUL |
Résumé : |
Présentation des fondamentaux de l'hygiène alimentaire pour comprendre:
- L'appareil digestif et le processus de la digestion.
- Les bases de l'alimentation et de la nutrition.
- les maladies et troubles liés à l'alimentation ainsi que les risques alimentaires.
- Les aspects technologiques de la préparation, de la conservation et de la cuisson des aliments.
- Les modes et comportements alimentaires.
Des synthèses à la fin de chaque thème et des quiz permettent de retenir l'essentiel et de s'entraîner aux concours. |
Nature du document : |
documentaire |
L' Hygiène alimentaire. [texte imprimé] / Bénédicte Rullier, Auteur . - Nathan, 2017 . - 159 p.. - ( Repères pratiques; 24) . ISBN : 978-2-09-164928-3
Descripteurs : |
Motbis besoin nutritionnel / comportement alimentaire / conservation des aliments / digestion / hygiène alimentaire / régime alimentaire
|
Index. décimale : |
613.2 RUL |
Résumé : |
Présentation des fondamentaux de l'hygiène alimentaire pour comprendre:
- L'appareil digestif et le processus de la digestion.
- Les bases de l'alimentation et de la nutrition.
- les maladies et troubles liés à l'alimentation ainsi que les risques alimentaires.
- Les aspects technologiques de la préparation, de la conservation et de la cuisson des aliments.
- Les modes et comportements alimentaires.
Des synthèses à la fin de chaque thème et des quiz permettent de retenir l'essentiel et de s'entraîner aux concours. |
Nature du document : |
documentaire |
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