Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (4)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes![]()
Article : texte imprimé
Le point sur les propriétés du thé : les catéchines (gallate d'épigallocatéchine ou EGCG, acide aminé l-théanine) ; l'effet sur le stress, l'humeur, les fonctions cognitives ; les stimulations des ondes associées à la relaxation et la concentration.![]()
Article : texte imprimé
Le point sur l'influence qu'ont exercée les pays ayant fait partie de l'Empire britannique sur les habitudes culinaires des Britanniques : les origines notamment de la consommation d'épices et de thé liées à la colonisation du sous-continent indien.![]()
document électronique
Histoire de l'origine de la tradition du thé à la menthe en Afrique du Nord.![]()
Article : texte imprimé
Dossier consacré à la qualité des thés et tisanes. La consommation de thé et d'infusion en France ; l'adaptation des sachets et de l'emballage à la loi antigaspillage ; les résultats de l'analyse du contenu des sachets de thé noir, de thé vert à[...]


